07 Июня 2016, 00:00

Бейонсе признана иконой стиля

Бейонсе признана иконой стиля

Вчера в Нью-Йорке прошла церемония вручения премии CFDA Fashion Awards. Награда вручается за вклад в развитие модной индустрии советом модных дизайнеров.

Звездных гостей встретила в прямом смысле розовая дорожка, на которой успели показать себя: Ирина Шейк, Хайди Клум, Адриана Лима, Кирстен Данст, Карли Клосс, Оливия Уайлд, Алессандра Амбросио, Вера Вонг и многие другие.
Статуэтку в номинации “Икона стиля” получила несравненная Бейонсе:
“Сколько я себя помню, мода всегда была частью моей жизнь. Она влияла на меня еще до моего рождения. Мало кто знает, но моя бабушка была швеей. У нее и у дедушки было очень мало денег, поэтому они не могли оплачивать моей маме обучение в католической школе. Бабушка шила одежду для священников и монахинь, а так же для студентов школы в обмен на образование для моей матери.”

Победитель определяется путем голосования дизайнеров-членов CFDA, стилистов, редакторов и других влиятельных фигур в мире моды. В 2014 году иконой стиля была признана певица Рианна, а в прошлом году триумфатором стал Фарелл Уильямс.

Организация The Council of Fashion Designers of America была основана в 1962 году, а первая церемония премии была проведена в 1984 году.

Ирина Шейк

Адриана Лима сестры Олсен Вера Вонг

 

Поделиться!