21 Июня 2016, 00:00

На ночном киносеансе "Заклятье 2" умер мужчина

На ночном киносеансе

17 июня в кинотеатре города Тируваннамалай на юге Индии два друга, отправились насладиться новым триллером на ночной киносеанс. В один из кульминационных моментов грудь одного мужчины сжало от боли и он потерял сознание. 65-летнего индийца доставили в местную больницу, где врачам пришлось констатировать его смерть.

На этом ужасная история только начинается. Медперсонал попросил спутника умершего, его друга, отвезти тело в другую больницу — местного медицинского колледжа на окраине города — для вскрытия. После чего и труп, и его приятель бесследно исчезли. На данный момент полиция пытается найти живого мужчину с его умершим другом, опрашивает местных и пытается исправить свою оплошность. Странным является то, что полиция и медики со спокойной душой доверили другу умершего транспортировать его тело, без какого-либо сопровождения. Теперь остается только догадываться на что вдохновил ужастик друга умершего.
Если говорить о фильме, то автор «Заклятие-2″, Джеймс Ван, уже имеет опыт создания ужасов и триллеров («Пила», «Астрал»). Сюжет ленты, которая является сиквелом «Заклятия» 2013 года, основан на реальных событиях — так называемом «Энфилдском полтергейсте», имевшем место в конце семидесятых в Англии: персонажи Веры Фармиги и Люка Уилсона помогают матери-одиночке противостоять буйству злобного духа.
Будь аккуратнее при выборе фильма, дорогие читатели!
 
 

 

Поделиться!