14 Июля 2016, 00:00

5 героев выживут в Игре Престолов

5 героев выживут в Игре Престолов

Джордж Р. Мартин и шоураннеры «Игры престолов» печально известны тем, что, не раздумывая, убивают даже самых, казалось бы, популярных персонажей, но на деле у писателя уже давно составлен список «неприкасаемых» - который может дать намек на то, кто же все-таки выживет в финале «Игры престолов».


Изданию Tech Insider удалось раздобыть письмо, которое Джордж Мартин адресовал редакторам в далеком 1993 году, когда только приступал к созданию «Песни льда и пламени». В письме писатель объясняет, что планирует запустить трилогию романов, и заодно рассказывает, чем эта трилогия закончится.

По задумке Джорджа Р. Мартина, в оригинальной «Песни льда и пламени» есть 5 ключевых персонажей, которые продержатся до конца, превращаясь из подростков во взрослых людей и в процессе взросления меняя мир. В своем письме писатель назвал эту трилогию «сагой о поколениях», рассказывающей историю жизни этих пятерых героев — троих мужчин и двух женщин.

По замыслу Джорджа Мартина, 5 ключевых персонажей, которые доживут до самого конца — Тирион Ланнистер, Дейенерис Таргариен и трое Старков: Арья, Бран и Джон Сноу.

Разумеется, никто не гарантирует, что шоураннеры «Игры престолов» решат придерживаться изначального плана писателя и действительно сохранят в живых всех пятерых. Впрочем, их судьбы прояснятся в ближайшие 2 года — «Игра престолов» подходит к концу, и зрителям осталось наблюдать всего 2 сезона любимого сериала.

Поделиться!