09 Июня 2014, 00:00

Как современная хирургия меняет человека: Анна Седокова

Как современная хирургия меняет человека: Анна Седокова

Бывшая солистка «ВИА Гры» певица Анна Седокова выглядит умопомрачительно, и с этим вряд ли кто-то поспорит. Но были времена, когда юная рыжеволосая Аня пришла на кастинг «ВИА Гры» несколько другой. Пышные формы появились позже.

Константин Меладзе, продюсер известного сексуального трио, признавался, что больше всего в Седоковой ему запомнился очень накаченный пресс. Певица и сейчас по этой части может дать фору любому фитнес-тренеру. То же касается бедер и попы певицы. А вот грудь у Анны не всегда была настолько внушительной. Впрочем, как и ее соблазнительные губы. 

В отличие от Ксении Собчак, которая без ложной скромности признается в пластике, далеко не все звезды готовы объявить о том, что прибегали к услугам пластического хирурга. Анна Седокова - не исключение. Но ярче слов расскажут фотографии.

«Светский» нашел несколько снимков, где молоденькая певица выглядит вполне обычно. Кончено, она не менее красива, чем сейчас, но не так выразительна. Старые фотографии дают понять, что без хирургического вмешательства здесь не обошлось. Самое главное, что все необходимые манипуляции Седокова сделала довольно рано, поэтому сейчас уже никто не помнит, как выглядела «рыженькая из «ВИА Гры» в начале карьеры.

Это еще раз доказывает простую истину: не бывает некрасивых людей, бывает мало денег.  

Фото: Personastars, Starface, Instagram

Поделиться!