19 Июля 2016, 00:00

Бородина признала измены мужа и объявила о разводе

Бородина признала измены мужа и объявила о разводе

Душу Ксения излила перед своими подписчиками в социальной сети Инстаграм.

–Просто это отец ребёнка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много, я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, – начала свою исповедь известная телеведущая.

–Мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что написано про измену это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого ( Гриша Жужин), который "покрывал" его жёсткие тусовки с изменами, – поделилась с фанатами Ксения.

По словам Бородиной, она долго жила «в розовых очках» – была беременна, верила своему мужу и в то, что он образумится после рождения дочери. Однако этого не произошло.

– Ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут. Кстати, все, кто пишут про Амара, я его очень люблю и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой! А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких, - заявила ведущая.

Ксения пообещала когда-нибудь рассказать поклонникам всю правду, но сейчас она к этому не готова.

–Пока я хочу сказать, что неважно сколько у вас детей и браков, главное оставаться преданной самой себе! И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ, был правильным решением, никакому человеку (даже мужу) я не позволю нас продавать! – закончила своей пост Бородина.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились 3 июля 2015 года, а 22 декабря Ксения Бородина родила своему супругу дочку. Теперь у телеведущей двое детей – обе девочки

Поделиться!