22 Августа 2016, 00:00

Бредли Купер снимет Леди Гагу

Бредли Купер снимет Леди Гагу

Леди Гага, получившая в этом году "Золотой глобус" за роль в сериале "Американская история ужасов", дебютирует в полнометражном художественном кино. Это случится уже в 2017 году, а представить миру еще одну грань актерского таланта Гаги взялся четырехкратный номинант на премию "Оскар" Брэдли Купер. Слухи о совместном проекте знаменитостей появились еще несколько месяцев назад, а сегодня информацию в своем Twitter подтвердила сама Гага, сказав, что ждет с нетерпением начала сотрудничества с этим "блестящим и изобретательным артистом".
Вместе звезды поработают над ремейком культовой музыкальной драмы "Звезда родилась" (A Star Is Born) 1937 года, главные роли в которой исполнили Джанет Гейнор и Фредрик Марч. Новая версия фильма станет дебютом не только для Гаги, но и для Брэдли Купера, который впервые попробует себя в качестве режиссера. Главные музыкальные партии в картине, как несложно предположить, исполнит сама Гага.
В центре сюжета картины - история молодой актрисы, которая с помощью стареющего звездного артиста находит славу в Голливуде. Это будет третий ремейк на оригинальный фильм 1937 года. В первом, 1956 года, сыграли Джуди Гарленд и Джеймс Мэйсон, а в версии 1976-го - Барбра Стрейзанд и Крис Кристофферсон. По первоначальным данным, работать над новой картиной должны были Клинт Иствуд вместе с Бейонсе.

Поделиться!