24 Августа 2016, 00:00

Тимберлейк с женой устроили ланч в честь Хиллари Клинтон

Тимберлейк с женой устроили ланч в честь Хиллари Клинтон

23 августа Джастин Тимберлейк и Джессика Бил принимали в своем лос-анджелесском особняке высокопоставленных гостей — супруги решили поддержать кандидата в президенты США Хиллари Клинтон и заставили своих звездных друзей раскошелиться на предвыборную кампанию бывшей первой леди.
Чем ближе президентские выборы в США, тем больше нервничают не только кандидаты, но и их поклонники, в том числе звездные. Говорят, у молодой мамы Джессики Бил, которая 23 августа организовала прием в честь Хиллари Клинтон в своем особняке в Лос-Анджелесе, накануне случился нервный срыв — так она хотела, чтобы все прошло идеально.
К счастью, вечеринка удалась: среди гостей были замечены такие знаменитости, как Дженнифер Энистон, Тоби Магуайр с супругой Дженнифер Мейер и Джейми Фокс. Как сообщают западные СМИ,Тимберлейк и Бил продавали билеты на прием за 33 тысячи долларов. Караулившие возле особняка звезд репортеры подсчитали количество гостей — их было около сотни. Разумеется, все собранные средства будут потрачены на предвыборную кампанию Клинтон.

Поделиться!