25 Августа 2016, 00:00

"Отряд самоубийц" лишился обнаженного Джокера

Актёр Джаред Лето рассказал о сцене с обнажённым злодеем из фильма вселенной DC.
Голливудский артист и музыкант Джаред Лето рассказал в интервью E! News, что из экранизации комикса "Отряд самоубийц" было вырезано множество сцен с его участием. Большинство фрагментов было удалено из-за несоответствия возрастному рейтингу, что позволило более младшей аудитории посмотреть ленту.

В одном из удалённых фрагментов фильма персонаж Джареда Лето должен был оказаться в кадре полностью обнажённым. Актёр не рассказал, что именно происходит в сцене, заинтриговав своих фанатов. Ранее Лето уверял, что из вырезанных сцен с ним можно собрать ещё одну ленту про Джокера, а фанаты уже грозились подать в суд на создателей "Отряда самоубийц" из-за несоответствия картины рекламе.

Фильм Дэвида Айера "Отряд самоубийц" вышел в России 4 августа. Он сразу возглавил российский прокат и только за первые выходные собрал 779 миллионов рублей. Фильм рассказывает о группе заключённых под стражу суперзлодеев, отправленных правительством на самоубийственное задание. Главные роли исполнили Уилл Смит, Марго Робби, Джаред Лето и Джай Кортни.

Поделиться!