07 Сентября 2016, 00:00

Иван Ургант предлагает поучаствовать в секс-флешмобе в честь Андрея Малахова

Иван Ургант предлагает поучаствовать в секс-флешмобе в честь Андрея Малахова

Этим летом российский телеведущий зарегистрировался в Инстаграм, а следом выложил откровенную фотографию, на которой он позирует в нижнем белье для фотографа Кристы Судмалис. Естественно такое фото вызвало бурное обсуждение в сети. 

malahov26082016-1.jpg

Не упустил возможность обсудить эту фотографию и Иван Ургант в своем шоу. Ургант запустил флешмоб, в котором предлагает повторить фотографию Малахова и выслать ее на сайт программа urgantshow@gmail.com с пометкой «Малахов».
-Если бы Instagram не было, его стоило придумать ради этой фотографии Андрея Малахова. Дальнейшее существование этой соцсети бессмысленно, потому что вряд ли возможно запечатлеть что-то более совершенное! Андрей первый, кто вступил в неравный бой с Ким Кардашьян за лучшую фотографию в трусиках. Мужики, парни, ребята, давайте поддержим Андрея! Постарайтесь повторить это фото в домашних условиях! Ведь у каждого дома есть необходимый для данной съемки реквизит: плавки, стул, а также человек, который вас сфотографирует, - сообщает Инстаграм «Вечернего Урганта».

Поделиться!