26 Сентября 2016, 00:00

Новая версия самоубийства подруги Джима Керри

Новая версия самоубийства подруги Джима Керри

Вдовец подруги Джима Керри Марк Бертон подал иск в Верховный суд округа Лос-Анджелес на актера, заявляя, что он покупал наркотики для Катрионы Уайт. В иске Бертон заявил, что Катриона была больна заболеванием, передающимся половым путем, которое, по мнению Уайт, она получила от Джима Керри.

По мнению Бертона, заболевание могло стать причиной самоубийства Катрионы. Он заявил, что перед суицидом Уайт написала Джиму Керри письмо, в котором она говорила, что с такой болезнью ей будет невозможно найти себе мужчину, также в письме она назвала себя «испорченным товаром».

В сети появилась смс-переписка между Катрионой и Джимом Керри, в которой девушка рассказывает актеру о своей болезни. Керри же ответил, что, скорее всего, она получила ее от кого-то другого, или вовсе это не заболевание, а ухудшение фолликулы из-за бритья или слишком энергичного секса.

Джим Керри ответил на заявление Марка Бертона, назвав это «позорной жадностью».

-Это ли способ, которым "муж" чтит память своей "жены"? Реальная болезнь здесь жадность, позорная жадность, - сказал Керри, приехав лично к Бертону.

Поделиться!