29 Сентября 2016, 00:00

Напавший на Джиджи Хадид пытался поцеловать пятую точку Ким Кардашьян

Напавший на Джиджи Хадид пытался поцеловать пятую точку Ким Кардашьян

Скандальный журналист Виталий Седюк, называющий себя “пранкером звезд”, попытался поцеловать Ким Кардашьян в ту часть тела, благодаря которой женщина и стала знаменитой - в ее пятую точку.

Прогулившаяся по Парижу светская львица подверглась розыгрышу, когда Виталий Седюк выбежал из толпы, бросился к женщине, и уже потянулся губами к ее месту чуть ниже спины, однако, тут же был оттащен телохранителями Кардашьян. После этого, светская дива продолжила свою прогулку, как ни в чем не бывало.

Оказалось, что он около двух недель назад стал причиной агрессии известной модели Джиджи Хадид на Миланской неделе моды. Напомним, после показа Max Marа, девушка шла к своей машине в сопровождении сестры, как вдруг была схвачена кем-то сзади и поднята высоко в воздух. Модель, долгое время занимающаяся боксом, не осталась в долгу, и попыталась дать сдачи обидчику, после чего ее оттащили собственные охраники.

-Я выразил протест Ким за использование имплантов в ягодицах. Я призываю ее и остальных членов клана Кардашьян популяризировать естественную красоту среди девочек-подростков. P.S. В тот день я сидел в шикарном ресторане и ел мороженое. Внезапно я увидел папарацци, окруживших машину, из которой вышла Ким. Я клянусь, я не знал, что она должна была прибыть туда. Идея о том, что сделать, пришла мне в голову мгновенно. Значит ли это, что не я преследую знаменитостей, а они притягиваются ко мне? Забавно! Всем приятного вечера, я должен пойти и доесть свое мороженое, - написал Седюк в своем Instagram. 

Остается лишь догадываться, кто из знаменитостей следующим станет жертвой вездесущего пранкера.

Поделиться!