04 Октября 2016, 00:00

В развод Анджелины Джоли и Брэда Питта вмешалась няня

В развод Анджелины Джоли и Брэда Питта вмешалась няня

С открытым письмом в прессу обратилась Крисанн Морел, няня, присматривающая в прошлом за Анджелины Джоли.

Издание Woman's Day сообщило о том, что в письме отчаявшаяся Морел просила актрису не лишать детей их отца, напоминая Анджелине о ее собственном нелегком детстве.

По мнению няни, Анджелина своим поступком повторяет ошибку своей матери Марселин, которая настроила своих детей против отца – Джона Войта.

-Я позволила себе заговорить об этом только потому, что очень обеспокоена судьбой самой Анджелины и ее детей. Я хочу обратиться к ней: "Пожалуйста, не вычеркивай Брэда из их жизней!" Нельзя использовать детей как оружие в ссоре с мужем и "демонизировать" его, как это сделала некогда ее мама. Ведь в результате у них будет одинокое и безрадостное детство, как некогда у самой Анджелины. Ведь ее мама так и не могла простить Войта, и ей было больно смотреть на его дочку, во многом напоминавшую ей отца …, — заявила Крисанн.

А тем временем Брэд Питт тяжело переживает происходящее. По словам его друзей,он не может поверить в то, что это происходит с ним. Сейчас Питта поддерживают его родители и близкие.

Поделиться!