25 Октября 2016, 08:51

В казанском ТЦ "МЕГА" откроется барбершоп NIVEA MAN

В казанском ТЦ

До появления современных лезвий бритье было настоящим испытанием на выносливость, но сегодня вместе с NIVEA MEN можно бриться тем, чем хочется, а главное без раздражения кожи! В выходные 29-30 октября все желающие смогут в этом убедиться: в ТЦ МЕГА, г. Казань будет расположен Барбершоп NIVEA MEN – уникальная площадка для тех, кто не боится попробовать на себе экстремальные способы бритья. Одним из гостей станет звезда сериала «Молодежка» Иван Жвакин (исполняющий роль Александра Кострова), который также проведет автограф-сессию. Кроме того, гостей ждут конкурсы и подарки от NIVEA MEN.

В Барбершопе NIVEA MEN храбрецы смогут попасть в кресло профессионала, мастерски владеющего искусством бритья. Он продемонстрирует свои навыки с помощью острого топора, кинжала и заточенного ножа. В то же время, барбер докажет, что с NIVEA MEN мужчина может бриться всем, чем захочет, и без раздражения кожи! Экстремальные способы бритья станут для участников проверкой на невозмутимость, за которую они получат заслуженную награду: красивую гладкую кожу и по-настоящему острые ощущения.

Даже брутальное бритье в Барбершопе будет приятным и безопасным, благодаря средствам NIVEA MEN.

NIVEA – один из ведущих мировых брендов в области средств по уходу за кожей, ставящий главной целью заботу о потребителях. Благодаря более чем 105-летнему опыту и одному из самых современных исследовательских центров NIVEA неизменно представляет инновационные и высококачественные косметические средства.

Поделиться!