27 Октября 2016, 07:30

Британское онлайн-издание о современной культуре России The Calvert Journal выпустило обновленное приложение-гид по городам России

Британское онлайн-издание о современной культуре России The Calvert Journal выпустило обновленное приложение-гид по городам России

Британское онлайн-издание о современной культуре России и Восточной Европы The Calvert Journal выпустило обновленное приложение-гид с подборкой мест и событий, которые помогут увидеть знакомые города с неожиданной стороны.

Гид по каждому городу - от центров актуальной городской культуры до секретных локаций - составили постоянные контрибьютеры журнала. Финальный список, тексты и фотографии были тщательно отобраны редакцией The Calvert  Journal в Лондоне. Все пять городов доступны в одном приложении: путеводитель по Санкт-Петербургу входит в бесплатный пакет по умолчанию, в то время как гиды по Казани, Сочи, Воронежу и Москве можно приобрести отдельно.

В ближайшее время в приложении появятся Тбилиси, Киев, Будапешт и другие города Нового Востока Европы. Обновление подборки по уже доступным городам происходит автоматически и не требует переустановки всего приложения.

-Мы решили, что хотим показать города такими, какими их видят сами жители. В гиде есть как несомненные места силы, без которых город представить невозможно, так и центры современной городской культуры. Мы разбили локации по категориям и свободным тегам, добавили возможность сохранять в одном списке любимые места и делиться ими через социальные сети, - говорит главный редактор The Calvert Journal Эко Эшун. 

 

Поделиться!