11 Июня 2014, 00:00

Победительницей конкурса «Мисс США-2014» стала обладательница черного пояса по тхэквондо

Победительницей конкурса «Мисс США-2014» стала обладательница черного пояса по тхэквондо

В популярном конкурсе красоты «Мисс США-2014» победила 24-летняя шатенка Ния Санчез из Невады. В отличие от других подобных конкурсов, американцы преимущественно оценивают только внешние данные и смекалку участниц. Жюри конкурса впечатлило то, что Ния – увлекается восточными единоборствами и призывает девушек учиться защищать себя.
В отличие от многих других подобных конкурсов претенденткам на данный титул не нужно показывать зрителям свои таланты - основное внимание уделяется внешним данным и находчивости.
Ния Санчез настолько любит восточные единоборства, что в свое время взяла черный пояс по тхэквондо. К слову, Румер Уиллис, один из членов жюри конкурса, спросила девушку о том, что бы она посоветовала студенткам в борьбе с сексуальными домогательствами. Ния, не мешкаясь, ответила:
- Женщины должны тренироваться, чтобы иметь возможность самостоятельно себя защитить.
Ния Санчез – уроженка Калифорнии с непростой судьбой. Ее родители переехали в Лас-Вегас, когда Ния была маленькой девочкой, а затем развелись, и Санчез пришлось жить в детском приюте. Ния работала после школы в гонконгском «Диснейленде», а затем решила построить модельную карьеру. Победа в конкурсе «Мисс США-2014» открывает перед ней не только ворота в международное соревнование «Мисс Вселенная», но и благотворно скажется на планах девушки относительно модельного бизнеса.


Источник фото: Gettyimages.com/Fotobank.com

Поделиться!