03 Ноября 2016, 15:06

Дагестанца, сменившего пол, жестоко убили односельчане

Дагестанца, сменившего пол, жестоко убили односельчане

По сообщению агентства «Ридус», 25-летний Адам Алиев, который в сентябре 2016 года официально стал женщиной по имени Раина, зверски убит через пару дней после свадьбы с возлюбленным. Ранее сообщалось, что сам Адам не раз предупреждал полицию о том, что его хотят убить.

Родители жениха спокойно отнеслись к трансгендерной невесте, однако родители самого Адама-Раины отказались принимать его новый образ. А разъяренные односельчане угрожали земляку расправой. По словам соседей семьи, родной отец Адама заявил, что будет не против, если его сына убьют на его глазах.

Напомним, 25-летний выходец из Дагестана Адам Алиев переехал в Москву после школы, так как на родине страдал от притеснений из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации. В столице он встретил свою любовь Виктора, ради которого решился сменить пол. Влюбленные поженились.

История любви трансгендера из Дагестана продлилась недолго. Местные жители села Чонтаул жестоко расправились с земляком, который, по их мнению, опозорил всю республику.

Поделиться!