08 Ноября 2016, 10:44

«Руки Вверх!» выпустили новый клип в стиле 90-х

«Руки Вверх!» выпустили новый клип в стиле 90-х

Группа «Руки Вверх!» выпустила клип на новую песню «Когда мы были молодыми». Видео пестрит такими звездами из 90-х, как Шура, Стас Костюшкин из группы «Чай вдвоем», Андрей Григорьев-Аполлонов из «Иванушки International», DJ Грув, Алексей Рыжов из «Дискотеки Авария».

Действие клипа происходит в доме престарелых, обитатели которого – звезды поп-музыки 90-х годов, устраивают вечеринку для пенсионеров. «Зубастый» (Шура) привозит на тусовку молодых девушек на лимузине.

Вокалист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков рассказал: "Никаких монетизаций, сверхожиданий мы не испытываем. Не было еще ни одного человека, кому бы этот клип не понравился. Люди в восторге, они охают, пересматривают. Мы к своему 20-летию сделали такой подарок, тем более что каждый участник этого клипа — звезда и любимое имя народа. Сейчас главное, чтобы клип донес свою идею: неважно, в каком мы возрасте находимся, главное, что внутри мы бодрые, молодые и радостные".

Как рассказывают создатели клипа, на создание грима для каждого участника видео уходило 1,5 – 2 часа. «Когда мы были молодыми» приурочено к 20-летию группы «Руки вверх!» и их новому альбому, который выйдет в ближайшее время.

Поделиться!