10 Ноября 2016, 07:31

В Лондоне презентовали туристический потенциал Казани

В Лондоне презентовали туристический потенциал Казани

В столице Великобритании на выставке туристической индустрии «World Travel Market – 2016» Казань представлена отдельным стендом, где гости могут оценить туристический потенциал столицы Татарстана и попробовать чак-чак с татарским чаем. На стенде также присутствует знак города Казань, которая принимает чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Во время форума участники делегации от Казани представили туристические пакеты на Кубок конфедераций 2017 года и чемпионат мира по футболу. В рамках выставки заместитель главы муниципального образования Казани Евгения Лодвигова рассказала гостям о развитии Казани и подготовке к проведению чемпионата мира по футболу в 2018 году. Участники форума активно интересовались о том, как город готовится к турниру, а также задавали много вопросов о стадионе «Казань Арена», где пройдут матчи по футболу.

Казанская делегация также приняла участие в приеме в Посольстве РФ в Великобритании по случаю открытия офиса национального агентства по туризму «Visit Russia» в Лондоне, где прошла презентация туристического потенциала Казани.

Выставка проходила с 7 по 9 ноября для профессионалов в сфере туризма. В «World Travel Market» приняло участие более 50 тысяч человек и представлено более 5 тысяч компаний.

Поделиться!