16 Ноября 2016, 11:09

Ким Кардашьян хочет развода и третьего ребенка

Ким Кардашьян хочет развода и третьего ребенка

Недавно светская львица рассказала, что вместе со своим мужем Канье Уэстом отчаянно хочет завести третьего ребенка. Ранее обе беременности Ким протекали с серьезными проблемами для ее здоровья. Осложнения, которые могут стать фатальными, гарантированы ей и при третьей беременности.

В новом эпизоде KeepingUpWithTheKardashiansКардашьян встретилась с несколькими докторами, чтобы узнать каковы ее шансы на успешное вынашивание ребенка. Врачи предложили светской львице суррогатное материнство. Однако Ким опасается, что не сможет полюбить детей, рожденных суррогатной матерью так же, как и своих малышей Норт и Сэйнта.

Несмотря на заявление о возможном третьем ребенке, сегодня зарубежные СМИ взорвала шокирующая новость о предполагаемом разводе пары Кардашьян-Уэст.

Сообщается, что Канье Уэст устал от депрессии жены, которой страдает Ким после нападения на нее преступников в парижском отеле. Источник сообщил журналистам, что рэпер испытывает теплые чувства к своей супруге, но не может ей помочь. Уэст решил устроить «встряску» для Карьдашьян, сделав вид, что хочет развестись. Однако после нескольких серьезных ссор Канье всерьез задумался о разводе.

Поделиться!