17 Ноября 2016, 06:57

Сиквел «Фантастические звери и где они обитают» будет сниматься в Париже с Дамблдором-геем

Сиквел «Фантастические звери и где они обитают» будет сниматься в Париже с Дамблдором-геем

Альбус Дамблдор – главный персонаж во франшизе о Гарри Поттере. Он не только директор Хогвартса, но и главный защитник Гарри Поттера от Волан-де-Морта. В книгах нет никаких упоминаний о его личной жизни. Однако, в 2007 году в фильме «Мама Гарри Поттера», Джоан Роулинг призналась, что Дамблдор был геем.

Фанаты фильма ждут, будет ли сюжетная линия с нетрадиционной ориентацией Дамблдора в фильме «Фантастические звери и где они обитают 2». Писательница ответила на этот вопрос так: «Я не могу сказать все, ведь впереди – пять фильмов, на протяжении которых эта сюжетная линия будет всплывать несколько раз. Скажем так, в фильме вы увидите молодого Дамблдора, который очень часто попадает в разные переделки, ведь в то время он совсем не был таким мудрым и рассудительным. Да, он уже был чрезвычайно умным, но тот период был периодом формирования его личности. А молодость способна на разные глупости». 

Также в своем твиттере актриса подтвердила, что события сиквела «Фантастических тварей…» развернутся в Париже и опровергла, что сюжет ленты начнется через несколько дней после первой части.

Поделиться!