07 Декабря 2016, 10:42

В столице Татарстана открыт первый в России бизнес-центр премиум-класса международной сети.

В столице Татарстана открыт первый в России бизнес-центр  премиум-класса международной сети.

8 декабря в Казани состоится открытие первого в России бизнес-центра премиум-класса международной сети «AllianceBusinessCentersNetwork».
Офисы класса А+ расположены в деловом центре Казани, на 11 этаже ГТРК «Корстон». Для резидентов оборудовано 28 комфортных офисов различной планировки и вместимости.

Бизнес-центр ABCN – первый инвестиционный проект бизнесменов из стран персидского залива в сфере коммерческой
недвижимости на территории Республики Татарстан.

Ильмир Илаев, региональный директор «AllianceBusinessCentersNetwork»: «Сегодня Казань – один из ведущих городов России по уровню экономического развития. Все больше крупных транснациональных компаний называют Татарстан одним из приоритетных регионов для выхода на российский рынок. Здесь активно развиваются как традиционные для региона отрасли: нефтехимия, полимеры, машиностроение, пищевая индустрия, так и современные высокотехнологичные производства. Кроме того, с каждый годом растет доля иностранных компаний, разместивших свои производственные мощности на территории республики. Все эти факторы и повлияли на наш выбор Казани как первого в России города, где будет открыт первый в России офис сети AllianceBusinessCentersNetwork премиум-класса. При поиске партнеров мы в первую очередь ориентируемся на международные компании, а также на представителей крупного и среднего бизнеса, реализующих значимые проекты на территории Татарстана и за его пределами».

«AllianceBusinessCentersNetwork» - одна из крупнейших международных сетей бизнес-центров. На сегодняшний день в сеть «ABCN» входит около 700 бизнес-центров премиум-класса по всему миру. Оборот компании составляет более 900 млн долларов. Общая площадь офисных центров превышает 1,5 миллиона квадратных метров. Среди резидентов сети – крупные транснациональные корпорации, предприятия нефтедобывающей отрасли, автомобильные концерны, торговые сети, ведущие агентства, занимающие лидирующие позиции в мировых рейтингах.

Поделиться!