29 Декабря 2016, 08:06

В США скончалась исполнительница роли принцессы Леи Кэрри Фишер

В США скончалась исполнительница роли принцессы Леи Кэрри Фишер

По сообщению The Hollywood Reporter, американская актриса Кэрри Фишер, известная благодаря роли принцессы Леи Органы из «Звездных войн», скончалась в возрасте 60 лет.

Фишер умерла от сердечного приступа, перенесенного актрисой в прошлую пятницу на борту рейса Лондон – Лос-Анджелес.

В сообщении представителя семьи Саймона Холлса говорится: "С глубокой печалью Билли Лурд подтвердила, что ее нежно любимая мама Кэрри Фишер покинула нас сегодня в 8:55 утра. В нее был влюблен весь мир и по ней будут сильно скучать".

В своих мемуарах Кэрри Фишер писала: «А помните мое белое платье, которое я носила в том фильме? Джордж подошел ко мне в первый съемочный день и сообщил, что под это платье нельзя надевать лифчик. Я спросила: почему? „Потому что в космосе нет нижнего белья“. Он ответил с такой уверенностью, будто лично летал в космос и не нашел там ни лифчиков, ни труселей. Потом он объяснил: „В космосе ты невесома. Твое тело растягивается, но лифчик остается прежним и может задушить тебя“. Считаю, это потрясающий некролог. Как бы я ни умерла, пусть напишут, что я утонула в лунном свете, будучи задушенной собственным лифчиком».

Поделиться!