27 Февраля 2017, 12:13

Вместо отеля Mariott в Казани открылся CENTER HOTEL Kazan Kremlin

Вместо отеля Mariott в Казани открылся CENTER HOTEL Kazan Kremlin

Спор вокруг отеля Mariott в Казани официально завершился. На месте бывшего отеля открылась гостинца CENTER HOTEL Kazan Kremlin. Управляющей компанией назначена АО «Гостиничная компания».

- Мы делали, на наш взгляд, все возможное для того, чтобы сохранить Marriott. Для этого велись переговоры с Лондоном и с московским офисом Marriott. Наши разговоры с Лондоном сводились к "заполните анкету, напишите, кто вы и что вы" и так далее. В конечном итоге мы поняли, что ситуация тупиковая. Она не движется, идет по кругу. Мы попросили Marriott дать нам новое коммерческое предложение по франшизе. Нам его дали только устно, по телефону. Никаких официальных документов нам не предоставляли. И мы понимаем, что Marriott с учетом предыдущего собственника занял выжидательную позицию. В настоящее время мы видим заинтересованность Marriott, с представителями бренда продолжаются переговоры, - отметил генеральной директор АО «Гостиничная компания» Алексей Карелов.

CENTER HOTEL Kazan Kremlin – четырехзвездочный отель на 150 номеров категорий «Делюкс», «Студия», «Люкс». Новый отель ориентирован на российских клиентов, предполагается, что 60 процентов постояльцев будут из России.

Поделиться!