06 Марта 2017, 06:46

Навальный открыл избирательный штаб в Казани

Навальный открыл избирательный штаб в Казани

Представитель оппозиции Алексей Навальный открыл в Казани 5 марта избирательный штаб. Несмотря на то, что адрес штаба не сообщался до последнего, на встречу с кандидатом в президенты России пришло много доброльцев.

Перед официальным открытием Навальный пообщался с журналистами и вкладчиками Татфондбанка. Во время самого открытия присутствовали только волонтеры. Казань оказалась на пятом месте среди регионов России по количеству добровольцев, поддерживающих оппозиционера.

Политик говорил о проблемах региона, упомянув «высокий уровень коррупции» и ситуацию с Татфондбанком. По словам Навального, проблемы ТФБ давно были известны властям и ЦБ РФ.

-Сколько раз банки сдают отчетность Центробанку? Ежедневно. Сотрудники Татфондбанка сдавали отчетность, ЦБ был в курсе, а сейчас они «ломают» комедию и говорят, что санации не будет, мол, сами виноваты, - высказался Навальный. По его версии, отзыв лицензии у Татфондбанка произошел из-за недовольства федерального центра Татарстаном.

Также оппозиционер уделил большое внимание итогам прошедших выборов в Госдуму:

-Соцсети полны записей, что в Татарстане подделывают подписи. Потому я планирую увеличить количество наблюдателей в республике.

Навальный отметил, что власти Казани ему не учинили каких-либо препятствий.

Поделиться!