06 Марта 2017, 13:17

Самое большое расследование Алексея Навального о Медведеве набрало более 5 миллионов просмотров

Самое большое расследование Алексея Навального о Медведеве набрало более 5 миллионов просмотров

Самое масштабное расследование Фонда по борьбе с коррупцией Алексея Навального набрало уже более 5 миллионов просмотров в сети. Расследование посвящено элитной недвижимости премьер-министра и лидера «Единой России» Дмитрия Медведева.

«С гордостью представляю самое большое расследование ФБК из сделанных до сих пор. И, возможно, самое важное политически: речь идёт о втором человеке в стране. Премьер-министре и бывшем президенте России. Главном и постоянном партнёре Путина, самом доверенном его лице – он не побоялся ему страну передать на четыре года», - анонсировал Алексей Навальный.

В самом расследовании рассказывается, что коррупционная схема Медведева основана на создании благотворительной организации с надежным человеком во главе, после чего «можно смело накачивать организацию деньгами и покупать на них дворцы-яхты, не опасаясь, что кто-то ткнет в лицо бумажкой, где в графе «собственник» стоит твоя фамилия».

Одним из дарителей элитных особняков премьер-министру России ФБК называет и олигарха Алишера Усманова. По данным фонда, олигарх якобы пожертвовал резиденцию на Рублевке стоимостью 5 млрд рублей.

Поделиться!