Пятница, 17 Март 2017

Юные казанские геи шантажировали людей откровенными фотографиями

Юные казанские геи шантажировали людей откровенными фотографиями
398
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Шантажисты в возрасте от 17 до 19 дет шантажировали пользователей соцсетей интимными снимками. Об этом сообщила «Вечерняя Казань».

В полицию обратилась потенциальная жертва шантажистов. Он написал заявление о том, что представители нетрадиционной ориентации угрожают ему его же откровенными снимками. Мужчина сообщил, что познакомился с молодыми людьми в соцсети. В ходе интимной переписки жертва отправляла свои откровенные фотографии. Мужчина и юные преступники договорились встретиться лично и провести время в квартире жертвы. По словам пострадавшего, в назначенное время к нему пришла компания из трех парней и двух девушек. После гей-вечеринки мужчина обнаружил, что у него украли iPhone, дорогие часы за 80 тыс. рублей и наличный. На следующий день ему предложили заплатить 20 тыс. рублей, чтобы вернуть все украденное. Мошенники пригрозили опубликовать интимные фото пострадавшего в случае отказа.

Как сообщает пострадавший, он вступил в переписку и организовал гей-вечеринку ради сбора информации для его книги о субкультурах современных людей.

По сообщению пресс-службы МВД в Казанском регионе, злоумышленники были задержаны.

Поделиться!