22 Мая 2017, 12:33

Жительница Татарстана вошла в ТОП-10 международного конкурса красоты Miss Asia World 2017

Жительница Татарстана вошла в ТОП-10 международного конкурса красоты Miss Asia World 2017

Екатерина Роот, представлявшая Республику Татарстан на международном конкурсе Miss Asia World 2017, вошла в десятку лучших красавиц. Конкурс проходил в Ливане с 4 по 22 мая, в нем приняли участие девушки из 24 азиатских стран.

По словам Екатерины, участие в крупнейшем конкурсе красоты «подарило новые возможности и открыло новые горизонты». Несмотря на то, что модельную карьеру Екатерина завершила пару лет назад, предложения представить республику продолжают поступать. Так случилось и на конкурсе Miss Asia World 2017: уроженку Татарстана пригласили принять участие в конкурсах World Next Top Model 2017 и Miss Indian Ocean 2017, которые состоятся в июле и августе текущего года.

xK-ZpurK-i8.jpg  BhRaN03gNno.jpg

Напомним, что Екатерина являлась моделью и художественным руководителем «Театра Моды Ильдан-Лик», а также арт-директором глянцевого издания "Светский".

В настоящее время занимается режиссурой крупнейших развлекательных шоу Казани и работает над открытием собственного event-агентства.

В 2017 году международный конкурс красоты Miss Asia World 2017 прошел в столице Ливана Бейруте. Победу одержала представительница Сирии. Отметим, что представительница Татарстана была удостоена титула Miss Elegant Asia World 2017.

Поделиться!