31 Мая 2017, 13:14

Оптимус Прайм стал новым голосом «Яндекс.Навигатора»

Оптимус Прайм стал новым голосом «Яндекс.Навигатора»

Теперь герой популярной франшизы «Трансформеры» Оптимус Прайм озвучивает сервис «Яндекс.Навигатора». С 31 мая по 13 июля 2017 года пользователи смогут изменить стандартную озвучку на его голос. Добавление новой функции проходит в рамках рекламной компании. Об этом сообщает vc.ru.

Озвученные Оптимусом Праймом подсказки состоят приблизительно из 140 новых фраз. К примеру, «Это не кибертрон, но ты сказал, что тебе сюда нужно», «Рухлядь свалочная, мы потерялись», «Маршрут перестроен. Автоботы, погнали!», «Мегатрон опять раскопал дорогу», а о камерах — «Впереди камера десептиконов».

При смене озвучки на голос Оптимуса, стрелка на навигаторе превращается в изображение Бамблби в образе желтого Shevrolet Camaro.

Также рекламная кампания фильма задействует «Яндекс.Карты». Сайт сервиса выделит кинотеатры, в которых идёт фильм, брендированными метками, а карточка организации будет показывать фрагмент из трейлера «Трансформеров». Пользователь увидит брендированные метки по запросам с названием кинотеатра или со словом «кинотеатр».

Поделиться!