04 Июля 2017, 06:11

В Сети были опубликованы наброски автомобиля Lamborghini Agressivo 2022

В Сети были опубликованы наброски автомобиля Lamborghini Agressivo 2022

В интернете опубликованы наброски кроссовера Lamborghini Agressivo 2022. Данный автомобиль — фантазия Фернандо Пастре Фертонани, бразильского дизайнера.

Художник из Бразилии представил арты, демонстрирующие его видение того, как может выглядеть следующий кроссовер от итальянской автомобильной компании Lamborghini. Свою модель он назвал Agressivo 2022. По его словам, она составит сильную конкуренцию автомобилям Jaguar I-Pace и Tesla Model X, поскольку является электрокаром.

Машина отличается яркими агрессивными футуристическими чертами. Принадлежность к классу кроссоверов не так значительно отразилось на её внешнем виде, и её дизайн напоминает больше купе. При этом и шины у неё низкопрофильные, с большими дисками, выполненными в стилистики итальянского бренда. По мнению автора, задняя часть машины получит массивный диффузор и большие воздуховоды.

В настоящий момент неизвестно, планируют ли конструкторы из Lamborghini делать ещё один кроссовер. Вероятно, увидев заинтересованность обывателей к такой продукции, они начнут об этом размышлять, а пока все свои силы они тратят на то, чтобы закончить работу и вывести на рынок модель Urus, предназначенную конкурировать со столь же люксовыми экспериментальными кроссоверами, как Rolls-Royce Cullinan и Bentley Bentayga.

Поделиться!