06 Июля 2017, 08:17

В Казани празднуется 10-летие компаний Фонда Прямых Инвестиций

В Казани празднуется 10-летие компаний Фонда Прямых Инвестиций

6 июля 2017 года в Казани пройдет торжественное празднование 10-летия компаний «Мультипласт», «Velvette Marine», «Onlinecontract» и «Волжанин», входящих в Фонд Прямых Инвестиций.

Фонд Прямых Инвестиций — это современная, прогрессивная компания, профессионально специализирующаяся на реализации бизнес-проектов, способствуя их развитию путем интеграции кадрового потенциала, административной и финансовой поддержки.

На сегодняшний день Фонд является одной из крупнейших инвестиционных компаний Республики Татарстан и курирует 10 проектов из различных отраслей экономики, которые занимают лидирующее положение не только на республиканском, но и российском уровне: «Мультипласт», «Волжанин», «ТАИФМОТОРСПОРТ, «Onlinecontract», «Светский», «Эксперт Татарстан», «АМК», «Капитал Строй», «Майдан», «Агротранспорт», «Atlasio», «Центр комплексных решений», «М-7» и «Velvette Marine».

Журнал «Светский» поздравляет с этим значимым событием и желает процветания!


ONLINECONTRACT

logo.jpg

Электронная торговая площадка Onlinecontract — это универсальный интернет-портал, позволяющий проводить электронные торги на продажу и покупку товаров и услуг в режиме онлайн.

Основной миссией компании считается повышение эффективности ведения бизнеса клиентов за счет внедрения передовых управленческих технологий в области снабжения и сбыта.

Кабинет Министров Республики Татарстан присвоил электронной торговой площадке Onlinecontract звание Лауреата Премии Правительства РТ за качество.

VOLZHANIN

logo_1.png

Завод «Волжанин» — крупный российский производитель современного оборудования для сварки полиэтиленовых труб.

С момента основания в 2007 году, у компании образовалось не мало ярких традиций, направленных на открытое и честное отношение к потребителю. Оно позволило заводу в короткий срок занять лидирующие позиции на рынке России и стран СНГ, расширить сферу влияния и получить признание именитых специалистов в области сварки полиэтиленовых труб.

MULTIPLAST

logo.png

 

Компания «Мультипласт» — специализированное высокотехнологичное предприятие являющееся лидером на Российском рынке производства террасной доски из древесно-полимерного композита (ДПК). Это одна из самых динамично развивающихся Российских компаний с широкой филиальной сетью и более чем 3-х-летним опытом эффективного развития. Стоит отметить, что география клиентов компании простирается от Хабаровска до Минска.

VELVETTE MARINE

Velvette_logo.png

В 2007-м году несколько успешных казанских предпринимателей объединились для реализации смелого и амбициозного проекта Velvette Marine — производство водных судов класса premium.

Основной миссией компании является пропаганда здорового образ жизни, создавая продукцию для активного отдыха.

Помимо всего, компания активно сотрудничает с японской корпорацией Yamaha.

Таким образом, бренд Velvette Marine уверенно находится в лидерах по производству яхт и катеров, рассчитанных на самых требовательных потребителей.

Поделиться!