Понедельник, 17 Июль 2017

На старте Чемпионата России «Рубин» уступил «Краснодару» — 1:2

На старте Чемпионата России «Рубин» уступил «Краснодару» — 1:2
68
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

16 июля на стадионе «Казань-Арена» прошел первый тур РОСГОССТРАХ Чемпионата России среди команд клубов РФПЛ, где казанская команда «Рубин» уступила «Краснодару» со счетом 1:2.

Несмотря на проигрыш, многие фанаты рады: Курбан Бердыев вернулся в «Рубин».

Первый гол в матче команда соперников забила уже на 17-й минуте. Колумбийский полузащитник гостей Рикардо Лаборде разыграл мяч в штрафной соперника и открыл счёт в матче — 0:1.

Через 15 минут полузащитник снова напомнил о себе. Лаборде в штрафной обошел защитников «Рубина» и сделал дубль точно в угол ворот Рыжикова.

После перерыва у футболистов Бердыева открылось второе дыхание и на 72-й минуте смогли отыграть один мяч. Бельгийский полузащитник Максим Лестьенн после передачи партнёра прошёл в штрафную «Краснодара» и, убрав двух соперников, пробил точно в нижний угол — 1:2. К сожалению, до конца матча им так и не удалось сровнять счет.

«Как и предполагали, атаки «Краснодара» по центру очень опасны. Так и произошло. К сожалению, мы еще не смогли наиграть взаимодействия в центре. Тем не менее, во втором тайме поменяли систему и более или менее выровняли игру. В целом, есть удовлетворение от желания ребят, они знают, что и как делать. Другое дело, что времени было мало, и те ребята, которые вышли на замену, сейчас не в очень хорошем функциональном состоянии из-за травм. На какой-то период они усилили игру, но хотелось бы большего,» — подвел итоги главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев на пресс-конференции после матча 1-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России с «Краснодаром».

Поделиться!