Понедельник, 17 Июль 2017

В Северной столице прошел третий «VK Fest»

В Северной столице прошел третий «VK Fest»
60
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

15 и 16 июля в Парке 300-летия Санкт-Петербурга состоялся третий по счету «VK Fest», который уже полюбился не только жителям города, но и гостям Северной столицы. Концепция фестиваля проста: крупнейшая социальная сеть России на два дня выходит за пределы онлайн, чтобы воссоздать себя в реальной жизни.

На берегу Финского залива вырос новый город, который стал точкой притяжения для пользователей, сообществ-миллионников, знаменитых спикеров, блогеров и популярных артистов. В этом году VK Fest-2017 собрал на своей территории 20 тематических площадок по интересам: «Компьютерные игры», «Косплей», «Музыка», «Еда», «Спорт», «Инновации», «Лекторий» и др. На 3 музыкальных сценах выступили более 40 популярных артистов, в том числе «Мумий Тролль», «Би-2», МОТ, Little Big, Макс Корж, «Звери», Pendulum, Макс Барских, Jah Khalib. Территория фестиваля увеличилась и вмещает более 100 тысяч посетителей.

На трех музыкальных сценах фестиваля выступили более 40 любимых артистов, десятки блогеров и спикеров провели встречи и лекции. Гостей VK Fest также ждали разнообразные мастер-классы, спортивные игры на свежем воздухе, компьютерные турниры, конкурсы косплееров и сотни других развлечений.

 

Поделиться!