24 Июля 2017, 10:26

Starbucks открывает первую кофейню в Казани

Starbucks открывает первую кофейню в Казани

29 июля 2017 года Starbucks открывает первую в Казани кофейню в ТРК «Тандем». В честь этого события первые 100 гостей смогут выбрать в подарок любой понравившийся напиток – от классики в виде Латте до необычных сочетаний с дополнительными вкусами.

Первая казанская кофейня Starbucks будет расположена в ТРК «Тандем» по адресу: пр. Ибрагимова, 56. Символично, что именно в этом году на карте компании появится еще один, «юбилейный», город в юбилейный год, - ровно 10 лет назад Starbucks пришел в Россию, познакомив своих гостей со знаменитыми во всем мире напитками. До недавнего времени в России насчитывалось более 100 кофеен в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Ярославле, Екатеринбурге, Тюмени и Самаре.

Starbucks предлагает более 80 000 различных вариаций приготовления напитков. Жители Казани познакомятся с уникальными блендами и сортами кофе из разных регионов произрастания. Гости смогут попробовать кофе, приготовленный из 100% высококачественных зерен Арабики, выращенных с соблюдением всех требований и стандартов сети кофеен. Кроме того, ассортимент будет включать в себя чайные смеси бренда Teavana, десерты, а также фирменные кружки и тамблеры Starbucks.

Кофе-экспертиза проявляется и в дизайнерских решениях кофейни. Именно шот эспрессо с богатым насыщенным вкусом – сердце всех фирменных напитков Starbucks на основе эспрессо – стал источником вдохновения для создания интерьера. Лаконичное сочетание светлых и темно-коричневого оттенков дерева напоминает комбинацию кофе с молоком. А красочные художественные работы на стенах кофейни отображают основную миссию компании: «Вдохновлять и питать человеческий дух. Один человек, одна чашка кофе, один район одновременно». Здесь гости смогут насладиться известными во всем мире напитками и провести время с друзьями в теплой атмосфере.

Starbucks стремится поделиться с жителями одного из самых динамичных городов своим опытом и знаниями по приготовлению напитков – начиная с ручного отбора только качественного кофе и высокого уровня обслуживания в кофейнях.

Компания Starbucks – ведущий мировой розничный продавец кофе и лидер по промышленному обжариванию кофейных зерен, а также всемирно известный бренд с сетью кофеен, насчитывающей более 24 тысяч заведений по всему миру.

История Starbucks берет свое начало с 1971 года. В то время компания продавала один из лучших в мире кофе из свежеобжаренных цельных кофейных зерен. В 1981 году Говард Шульц (председатель Совета директоров компании Starbucks) впервые познакомился с кофейным магазином. А уже спустя 6 лет была создана компания, которая поддерживает богатые традиции производителей кофе и воплощает свой уникальный опыт в каждой чашке.

Первая в России кофейня Starbucks открылась 6 сентября 2007 года. На протяжении 10 лет более 100 кофеен по всей России тепло принимают гостей, знакомя их с уникальными сортами кофе и способами его приготовления. Символично, что в один год с собственным юбилеем «Старбакс Россия» приходит в Казань - 10-ый город на карте компании. До недавнего времени в России начитывалось более 100 кофеен в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сочи, Краснодаре, Ярославле, Екатеринбурге, Тюмени и Самаре.

Поделиться!