25 Июля 2017, 06:39

Спин-офф сериала «Сверхъестественное» порадует поклонников знакомыми актерами

Спин-офф сериала «Сверхъестественное» порадует поклонников знакомыми актерами

В конце прошлого месяца появилась новость о том, что у популярного сериала «Сверхъестественное» появится отдельное ответвление, сериал «Wayward Sisters» . А сегодня стало известно о том, что актерский состав спин-оффа пополнят снимавшиеся в оригинальном сериале Бриана Бакмастер, Кэтрин Ньютон и Кэтрин Рэдмин.

Известно, что над «Wayward Sisters» будут работать продюсер, сценарист и шоураннер, которые работали над сериалом «Сверхъестественное», а именно: Эндрю Дабб, Роберт Сингер, Филип Сгриккиа и Роберт Беренс. Помимо трех известных героинь, в спин-оффе также будут сниматься Ким Родс и Кларк Бако, которая сыграет специально созданного для "Wayward Sisters" персонажа.

Первый эпизод сериала будет показан как одна из серий 13-го сезона «Сверхъестественного». Спин-офф покажет зрителям историю женщины шерифа Джоди Миллс (Родс), которая взяла на воспитание группу молодых, сбившихся с пути девушек, каждая из которых пережила трагедию. Со временем «сестры» становятся хорошо обученную, слаженную команду, которая борется с сверхъестественными силами.

Поделиться!