01 Августа 2017, 10:16

Известны главные претенденты на режиссерский пост в новом «Бонде»

Известны главные претенденты на режиссерский пост в новом «Бонде»

Теперь, когда в конце концов продюсеры определились с датой релиза новой части «бондианы», им еще и придется определяться, кого они хотят видеть в режиссерском кресле. Как удалось на днях узнать журналистам издания Deadline, у продюсеров проекта Барбары Брокколи и Майкла Дж. Уилсона выбор стоит между тремя кандидатурами: Дэвид Маккензи, Дени Вильнев и Ян Деманж.

К тому моменту, как появилась информация о этих кандидатах, миром кино ходили слухи о возможном участии в проекте знаменитого постановщика Стивена Нолана, тем более, что он сам неоднократно выражал желание снять фильм о Бонде. 

Как понятно из заявлений самих продюсеров Брокколи и Уилсон, им пока не удалось определиться с компанией, которая бы должна была заниматься прокатом ленты. Несколько последних лет за это отвечала студия Sony, но контракт с ней продюсеры отказались продолжать. Впрочем, особо беспокоиться на этот счет шоураннерам шпионского проекта не стоит, ведь желающих пополнить свою кассу за счет нового «Бонда» более чем достаточно. Уже сегодня известно, что такие медийные гиганты, как Warner Bros, Fox и Universal готовы взяться за прокат перспективной ленты.

Если учитывать тот факт, что продюсеры решились назвать точную дату премьеры фильма, можно быть уверенным, что имя нового режиссера будет известно уже скоро.

Поделиться!