09 Августа 2017, 06:46

Джейми Фокс и автор «Блудливой Калифорнии» сняли сериал о темнокожих актерах в Голливуде

Джейми Фокс и автор «Блудливой Калифорнии» сняли сериал о темнокожих актерах в Голливуде

Первый трейлер сериала «White Famous» телеканала Showtime был опубликован в сети 7 августа 2017 года. Главный герой истории – молодой, талантливый и амбициозный афроамериканский комик Флойд Муни, которому сулят прекрасную карьеру в кино и роль в фильме с Джейми Фоксом. Однако для достижения своих целей ему придется чем-то жертвовать. К примеру, согласиться на роль женщины. Если он, конечно, готов на это.

Над сериалом работает команда, создавшая «Californication» (в русском переводе «Блудливая Калифорния») с Дэвидом Духовны, в частности, главный шоураннер Том Капинос. В качестве режиссера выступает Тим Стори («Миссия в Майами», «Думай, как мужчина»), а в роли продюсера, сорежиссера, соавтора сценария и исполнителя роли самого себя выступает Джейми Фокс. Последний, вероятно, привнес в сценарий что-то из личного опыта: в кино Джейми пришел после того, как был успешным стэндап-комиком.

Главную роль в «White Famous» сыграл 29-летний Джей Фэро, для которого это дебют в кино, его друга Малкольма – Уткарш Амбудкар («Идеальный голос», «Миссия в Майами»), бывшую девушку и мать сына главного героя Сэди – Клеопатра Коулмэн. В проекте также заняты Натали Зи (в роли голливудского агента Эми, к которой неравнодушен Флойд), Кендрик Сэмпсон (один из коллег Муни по кинопроекту), а также многие актеры из сериала «Калифорникейшн» в тех же самых ролях. Например, Миган Гуд в роли поп-певицы Кали, Стивен Тоболовски в роли продюсера Стю Беггса, Линдон Смит и другие.

Премьера первого эпизода «White Famous» состоится 15 октября.

Поделиться!