17 Июня 2014, 00:00

Михаэль Шумахер вышел из комы!

Михаэль Шумахер вышел из комы!

Легендарный автогонщик Михаэль Шумахер вышел из комы! По информации западных СМИ, он не только стал реагировать на свет и прикосновения, но уже может общаться с окружающими, в особенности со своей семьей, которая все это время поддерживала Шумахера. После этого его перевели в реабилитационный центр в Гренобле, где он проходил курс лечения. Судя по всему, процедуры стали давать результат, и на данный момент Михаэль покинул клинику и отправился домой, к родным.

«Михаэль покинул госпиталь в Гренобле для продолжения своей длительной реабилитации. Он вышел из комы. Его семья хотела бы выразить огромную благодарность всем врачам и медсестрам больницы Гренобля, которые первыми отреагировали и сделали отличную работу в первые месяцы. Семья благодарит также всех, кто выражал Михаэлю так много теплых слов. Вы, конечно, помогли ему. Мы просим вас отнестись с пониманием к тому, что дальнейшее восстановление Шумахера пройдет не на виду у публики», — сообщила менеджер Шумахера немецкому изданию Bild.

Напомним, гонщик впал в кому не из-за автомобильной аварии, а из-за неудачного спуска во время уик-енда на лыжах накануне нового года. Журнал «Светский» желает Михаэлю Шумахеру скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. Поправляйся, Михаэль!

Фото: images.yandex.ru

Поделиться!