17 Июня 2014, 00:00

Мила Кунис и Эштон Катчер поженятся после рождения ребенка

Мила Кунис и Эштон Катчер поженятся после рождения ребенка

Несмотря на различные слухи о скорой свадьбе, Мила Кунис и Эштон Катчер все же решили отложить это ответственное мероприятие до поры до времени. А именно – до появления на свет своего первенца, который должен родиться уже этой осенью.

И правильно, ведь предсвадебные хлопоты обычно отнимают много времени, нервов, суеты и организаторских моментов. Позволить себе нервничать понапрасну Мила не может, потому что беспокоится о здоровье будущей дочери.

Слухи о скорой свадьбе звездной пары появились еще весной, когда на пальце у Кунис было замечено обручальное кольцо с бриллиантом. Тогда-то вся мировая общественность и решила, что свадьба непременно состоится, причем в скором времени. Тогда все считали, что молодые не собираются устраивать роскошную свадьбу, а ограничатся скромной церемонией бракосочетания.

Но то ли пара передумала, то ли им захотелось все-таки пышное торжество, неизвестно. Однозначно только то, что в ближайшее время поклонники Кунис и Катчера свадьбы не дождутся. Тем более, сейчас они заняты благоустройством и ремонтом нового дома, который приобрели в Беверли-Хиллс специально для будущей малышки. 

Фото: images.yandex.ru

Поделиться!