16 Августа 2017, 06:08

В Казани вновь пройдет любительский триатлон IRONSTAR

В Казани вновь пройдет любительский триатлон IRONSTAR

26 августа в Казани во второй раз пройдет один из самых массовых в истории отечественного триатлона старт – IRONSTAR. Для того, чтобы присоединиться попробовать завоевать титул IRONMEN, придется пройти на выбор одну из двух дистанций.

В этом году организаторы предлагают триатлетам пройти две традиционные дисциплины на выбор в зависимости от уровня физической подготовки: любительский спринт (IRONSTAR SPRINT TRIATHLON KAZAN 2017) – 20-километровая велогонка, 5-километровый забег и заплыв в 750 метров или триатлон на «полужелезной» дистанции (IRONSTAR 113 KAZAN 2017), который включает 90 километров велогонки, забег в 21 километр и почти 2-километровый заплыв.

Напомним, в августе 2016 года казанский старт собрал более 1,2 тысячи участников из 15 стран, в их числе были дети – участники благотворительного забега STARKIDS, спортсмены возрастных групп от 18 до 80 лет, а также российские паралимпийцы. На старт вышли олимпийские чемпионы, медийные личности, представители администрации Татарстана и Казани. Из-за большого числа заявок регистрация на соревнования была закрыта досрочно.

Поделиться!