17 Августа 2017, 06:52

Блогеры Татарстана провели первый велоинстамит в Казани

Блогеры Татарстана провели первый велоинстамит в Казани

Не так давно в столице Татарстана состоялся первый казанский велоинстамит,главным вдохновителем которого стала travel-блогер Айгуль Бадретдинова.

Акция была организована не только для блогеров и профессиональных фотографов, но и для всех любителей активного образа жизни и оригинальных фотографий. 

Не прошли мимо этой встречи и татарстанские фотографы Олег Самойлов и Анастасия Губинская, блогеры Мария Муравьева, Мария Брок, Ринат Галиахметов, Гомер Давлятшин, а также приглашенные гости: Александр Ремнев, Анастасия Белова и Евгения Чугунова.

Встретившись на смотровой площадке Кремлевской набережной, участники инстамита пересели на велосипеды и отправились на прогулку по маршруту: Дворец земледельцев — белые стены Казанского Кремля — парк «Черное озеро» — карусели на Кремлевской набережной. Для создания запоминающихся снимков собравшиеся использовали разнообразный реквизит: воздушные шары, мыльные пузыри, разноцветный дым, светодиодные гирлянды и бенгальские огни.

Увидеть, как это было на самом деле, можно по официальным хэштегам встречи в Instagram: #велоинстамиткзн #велоинстамитказань.

 

Поделиться!