21 Августа 2017, 07:09

Пользователи «ВКонтакте» могут снять новые сериалы для ТВ-3

Пользователи «ВКонтакте» могут снять новые сериалы для ТВ-3

На телеканале ТВ-3 вовсю готовятся ко второму сезону передачи «Быть или не быть». Участники этого шоу получат уникальную возможность снять для канала полноценный сериал.

Для того, чтобы принять участие в отборе, необходимо до 16 октября 2017 года выложить «ВКонтакте» любой авторский видеоматериал с хэштегом #снимупилот. 25 финалистов будут определены с помощью голосования в сообществе «Чемпионат России по сериалам».

Известно, что сезон стартует в декабре. Ведущими шоу станут резидент Comedy Club Александр Незлобин и актер Денис Косяков.

Эксперты оценят все 25 работ финалистов и выберут победителей, чьи проекты будут запущены в производство. Стоит отметить, что количество победителей не ограничено.

В составе жюри шоу — продюсеры Валерий Тодоровский и Игорь Толстунов, режиссеры Жора Крыжовников, Анна Меликян, Борис Хлебников, Александр Котт, Петр Буслов, актеры Александр Петров, Мария Шалаева, Ирина Горбачева и Кирилл Плетнев, а также популярные пользователи «ВКонтакте». Они не только выберут лучшую работу, но и выступят в роли наставников проектов-победителей. Ожидается, что премьеры пилотов сериалов выйдут в эфир ТВ-3 в следующем году.

«Запущенный этой весной телепроект «Быть или не быть» показал, что мы попали в самую точку: он получил большой резонанс в индустрии, - говорит генеральный директор ТВ-3 Валерий Федорович», - «Мы впервые позволили зрителям самим решать, что они хотят видеть на экране. Теперь мы идем еще дальше и даем зрителю возможность самому создать контент для канала».

 

Поделиться!