24 Августа 2017, 10:04

У «Орла и решки» новая ведущая

У «Орла и решки» новая ведущая

Стало известно имя новой соведущей Регины Тодоренко в шоу «Орел и решка» – Лесю Никитюк заменит Натали Неведрова. Девушка долгое время работала диджеем, редактором, шеф-редактором и продюсером на ТВ, а также вела авторский проект «Все просто» на канале «Ю».

Натали не раз рассказывала о своей любви к проекту «Орел и решка». К счастью, она с  Региной быстро нашла общий язык, поскольку девушки близки по духу. 

О том, что в нашей команде появится новая ведущая вместо Леси, я узнала за пару дней до начала съемок, — рассказывает Регина Тодоренко. – Честно говоря, сперва меня это огорчило: с Лесей мы пережили сотню испытаний во время «Кругосветки», вместе прошли по самым адским местам планеты, нас связала не только работа, но и дружба. Поэтому я хотела, чтобы все оставалось так, как раньше. Однако с приходом Натали в нашем коллективе появилось что-то неземное и фантастическое. Она невероятно способная, очень смешная и веселая. Сейчас с уверенностью могу сказать, что быстрее, чем с ней, мы никогда не записывали стартовую и финальную подводку ведущих. Мы настолько хорошо чувствуем друг друга, что нам практически не нужно подстраиваться. В Натали я узнаю себя такой, какой впервые приехала на свои первые съемки «Орла и решки» четыре года назад. Она так искренне всему удивляется и радуется! Это меня очень трогает. И это очень круто!

Первый выпуск с Тодоренко и Неведровой будет посвящен путешествию по Сардинии.

Поделиться!