01 Ноября 2017, 06:38

Многодетная мать из Казани Ирина Волынец хочет стать президентом РФ

Многодетная мать из Казани Ирина Волынец хочет стать президентом РФ

В своей предвыборной программе председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец хочет сделать ставку на укреплении социальной политики. Уроженка Татарстана заявила о своем намерении баллотироваться на пост президента.

Общественная активистка из Казани сообщила, что поддержка у нее есть. Это те родители, с которыми работал Национальный родительский комитет и те люди, которые к ним обращались.

«Если говорить о каких-то финансовых структурах, предложения есть, в данный момент они рассматриваются», — отметила Ирина Волынец.

Трудностей новый претендент в президенты не боится.

«Мы относимся к сложностям как к задачам, которые нужно решать и мы рассчитываем, что решим их. Время покажет, насколько мы справимся с этой задачей. Есть способности действовать, есть желание добиваться результатов, есть люди, которые за нами идут, для которых мы можем избираться, есть повестка, которая является актуальной, злободневной и которая должна быть выполнена», — уверена председатель Национального родительского комитета.

Неполный вариант программы Ирины Волынец включает в себя такие предвыборные тезисы, как обеспечение семей жильем, льготы и выплаты для матерей, повышение уровня дохода семей, ликвидация детской бедности, а также повышение дохода самозанятых граждан и владельцев
малого и среднего бизнеса.

«Я сделаю все, что от меня зависит. И мы, я думаю, увидим, каких результатов можно достичь», — подчеркнула Ирина Волынец.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/

Поделиться!