21 Июня 2014, 00:00

Ксения Собчак ждет ребенка

Ксения Собчак ждет ребенка

Хроникеры и папарацци уже давно трубят о пополнении в семье теледивы Ксении Собчак и актера Максима Виторгана. Каждый день изучаются все снимки Ксении, чтобы выяснить, увеличился ли у нее животик.

Собчак, как и полагается, все отрицала, но ее поведение ее же и выдало. Ксения вдруг перестала быть завсегдатаем тусовок, превратилась в домашнюю и нежную. А на последних ее фото в Instagram заметен округлившийся живот.

К тому же новые сплетни Собчак вызвала сама, сфотографировавшись возле магазина с детскими товарами. Подписчики микроблога один за другим начали желать легкой беременности. Итак, портал 365news.biz. заявляет, что сама Ксения призналась и сообщила о том, что сейчас уже на третьем месяце.

И еще один факт, указывающий на долгожданную беременность Собчак, - ее же фраза на церемонии вручения премий «Муз-ТВ». Ксению зрителям представил Галкин, а она, когда взяла в руки микрофон, заявила вот что: «Когда меня представляет Максим Галкин, я даже не знаю, к чему это… Наверное, к тому, что я скоро забеременею. Но сейчас не об этом».

Поделиться!