28 Мая 2014, 00:00

В Монако прошло вручение World Music Awards 2014

В Монако прошло вручение World Music Awards 2014

Буквально несколько дней назад прошел кинофестиваль в Каннах, и вот теперь завершился еще один, не менее известный  - World Music Awards. Эта международная музыкальная премия с 1989 года вручается исполнителям за достижения в поп-музыке.

В 2014 году на красной ковровой дорожке среди прочих звезд, блистали Рики Мартин, Майли Сайрус, Памела Андерсон. К слову, звезда «Спасателей Малибу» выглядела на кинопремии весьма странно. Платье было вне конкуренции, а вот на голове звезды был парик, в котором она выглядела неопрятно и неухоженно. По всей видимости, привыкнуть к образу с короткой стрижкой блондинка пока не может.

А вот Майли Сайрус, которая известна своими эксцентричными нарядами и ярким имиджем, наоборот, предстала на церемонии в образе пай-девочки. На этот раз она появилась перед широкой публикой в двух весьма целомудренных платьях. 

Мэрайя Кэрри на красной дорожке так и не появилась, зато поразила своим откровенным нарядом прямо на сцене. 

Не обошлось на этой церемонии и без российских исполнителей.  Награды одного из самых престижных музыкальных фестивалей получили Тимати, Григорий Лепс и Эмин Агаларов. Последний удостоился премии «Лучший исполнитель», а Тимати и Лепс стали самыми коммерчески успешными российскими артистами.

Поделиться!