28 Мая 2014, 00:00

Мария Кожевникова решила похудеть!

Мария Кожевникова решила похудеть!

Сегодня звезда выложила в Инстаграм фото своего нового рациона. 

 

Звезда сериала «Универ», известная российская актриса совсем недавно стала мамой! Тем не менее, актриса и депутат Государственной думы уже включается в работу, и тут ей не удалось избежать критики – после родов фигура «Аллочки» значительно увеличилась в размерах. 

Поклонники тут же отметили изменения и стали взрывать социальные сети различными сообщениями. 

Сначала Мария Кожевникова отмахивалась тем, что она – кормящая мать, а потом, подумав, принялась за дело и обратилась к профессиональным диетологам. 

Врачи разработали для актрисы специальную диету, которая не повредит малышу и вернет Марии сексуальные формы. 

Ее рацион составлен из нескольких приемов пищи, которые расфасованы по небольшим контейнерам. На каждом из них – вес и количество калорий потребляемой пищи. 

«Хочу поблагодарить доктора Михаила Гаврилова, который помог мне сформировать сбалансированный рацион, с учетом моих пожеланий и вкусовых предпочтений.А то,в том ритме, в котором я существую сейчас: забота о малыше,дом,работа,я не всегда успеваю позаботиться о себе сама. Приятного Всем аппетита!», - так прокомментировала фото сама Мария.

Стоит отметить, что у Кожевниковой напряженный график – помимо съемок в новом фильме и материнства, она является депутатом Государственной думы и занимается политикой. 

Сама актриса уверяет, что похудение – это не основная цель. Прежде всего, она стремится к правильному питанию для здоровья своего ребенка. 

 

 

Поделиться!