24 Июня 2014, 00:00

Готовимся заранее. Мужская мода весны-лета 2015

Готовимся заранее. Мужская мода весны-лета 2015

Жестокое развлечение, испанская традиция, объект боязни и восхищения – коррида. Именно в ее стиле выполнена новая коллекция Дольче и Габбана для мужчин на весну и лето 2015 года. Думаем, что она ускорит процесс ожидания этого года, как у мужчин, так и у женщин.

Защитники животных бастуют долго и упорно, но повлиять на увлечение корридой никак не могут. Она возведена в ранг редкого искусства, где каждый участник сравнивается едва ли не с рыцарем и доблестным героем. Что, в принципе, и верно. Тореадоры – они еще смелее, брутальнее и сильнее рыцарей. Они в красных, черных или золотых цветах. О них мечтают тысячи девушки. И они не боятся разъяренного быка. Настоящие мужчины, о которых мечтает чуть ли не каждая барышня. Такой коррида была несколько веков назад, такой, на самом деле, она остается и сейчас. И это направление, выбранное известным дизайнерским домом, уверены, привлечет много внимания.

 

Их новая коллекция создана из материалов красного цвета, костюмы, все как один, напоминают одеяния тореадоров – расшитые пиджаки, сочетание красного и черного, оригинальные манжеты и обувь как из театральных костюмерных. Для повседневной жизни – casual-вариант – это обычные футболки, но с изображенными на них разъяренными быками с раздувающимися ноздрями. Если насчет массовой покупки ярких, вопиющих костюмов красного, черного и золотого цветов,точно угадать нельзя, то вот эти футболки однозначно станут новым трендом. Не удивимся, если одна за другой и девушки начнут скупать новое творение Dolce & Gabbana.

 

Фото: buro247

Поделиться!