24 Июня 2014, 00:00

Дочь Мадонны закончила школу

Дочь Мадонны закончила школу

Королева поп-музыки Мадонна с грустью должна признать, что ее девочка уже выросла. На днях 17-летняя Лурдес закончила школу и отпраздновала выпускной.

 Старшая дочь Мадонны вспоминает о проведенных годах с радостью и одновременно, с грустью: пора прощаться с друзьями и привычной жизнью. Тем не менее, девочка рада вступить в новую жизнь. Своими эмоциями Лурдес поделилась на страничке в своем блоге:

«В последние четыре года со мной много всего разного происходило каждый день, а теперь все это заканчивается. Уходить из школы немного страшно и странно, но и волнительно: сколько еще ждет впереди. Конечно, я буду скучать по своим друзьям. Но наблюдать за тем, как ставшие мне дорогими и близкими за четыре года люди, пойдут в большую жизнь, будут добиваться своей цели, что может быть прекрасней».

Однако свой жизненный путь дочь звезды еще не выбрала. Ровно как и не выбрала будущую профессию. Но мы-то знаем: мама поможет и направит ее в нужное русло. Проведенные в школе года Лурдес считает большим опытом, который помог ей найти себя и свой стиль:

 «Как бы мне хотелось сейчас сказать себе 14-летней: не носи эти черные майки с кровавыми черепами, не делай эти ужасные прически. Но, наверное, мне надо было пройти через этот период в моей жизни, чтобы понять, как надо одеваться, как себя вести и куда двигаться дальше».

 

На фото Лурдес в центре ( в черном платье в горох)

 

Фото: социальные сети

Поделиться!