Понедельник, 14 Май 2018

Холостяк: Аида Уразбахтина покинула проект

Холостяк: Аида Уразбахтина покинула проект
41
Журнал Светский

Журнал Светский

Автор статьи

Вчера, в эфир ТНТ вышла новая серия проекта Холостяк, за которым наблюдает чуть-ли не каждый второй. Серия получилась весьма откровенной, вспыльчивой ну и без слез конечно не обошлось.

В этот раз Егор привез девушек в свой родной город - Пензу, для знакомства с его классным учителем и завучем школы. На этом сюрпризы не закончились, девушек ждала встреча с первой школьной любовью Егора - Викторией. Без эмоций и выяснения отношений не обошлось, Аида предъявила Егору, что он не проявляет к ней тепла и ничего не делает. Слова Аиды расстроили и очень разозлили Егора, он отказался с ней разговаривать и уехал к себе, не попрощавшись с девушками.

Первую розу на церемонии получила Виктория (Егора удивило, что Вика первая вызвалась гулять по Пензе в дождливую погоду). Вторая роза отправилась к Гале (именно в ней, по словам Егора, у него нет сомнений). Во время тета с холостяком, Даша Клюкина прочитала стихотворение - признание, чем очень растрогала и порадовала Егора. Последняя роза безоговорочно отправилась к ней.

Аида Уразбахтина, девушка из Челнов, не получила розу и была этим огорчена. Когда Егор пошел провожать девушку до машины, Аида извинилась за свой поступок и пожелала Егору найти свою настоящую любовь. Какие впечатления остались у вас после просмотра серии?

Поделиться!