01 Июня 2018, 07:29

О личном: новые стихи Сергея Шнурова о Матильде

О личном: новые стихи Сергея Шнурова о Матильде

Недавно все были шокированы новостью о разводе Сергея и Матильды Шнуровых — в Сети это даже сравнили с разводом Джоли и Питта. И вот, музыкант, похоже, пролил свет на причины расставания (или даже намекнул на новый роман?) в своих стихах в Instagram.

«Муз бывало, и немало. Светских, полусветских львиц. И крутило и ломало. Ниццы брал я для девиц! Что семейные мне узы? Шнур не завязать узлом. Выпьешь, так вообще все музы. Трезвым — предложений лом. Я любил на всю катушку! Всё возьми, — я всё отдам! И бросал свою я тушку, В ноги очень многих дам. Муз бывало, и немало, Но какое дело ваше? Всех крутило и ломало 
Поначалу расставашек. А потом всё тише-тише… Глядь, и новая Эрато, Первой стих в ночи услышит И простонет, — как п*ато. Тут и бабке не ходи, Женщин много- Я один».

Матильда и Сергей Шнуровы были в браке 8 лет. Со своей будущей женой музыкант познакомился в Москве в 2006 году. Одна его знакомая, собираясь на вечеринку, взяла с собой подругу. Сам Сергей вспоминает этот момент так: «Она зашла, я обомлел. Спросил: «Э! Как тебя зовут?» Она ответила: «Матильда». Я сказал: «О*ть».

Источник: https://peopletalk.ru/article/nazval-prichinu-rasstavaniya-novye-stihi-sergeya-shnurova-o-matilde/

Поделиться!